Empada

Taí um QUITUTE que talvez não receba o reconhecimento que deveria. Empada de camarão, empada de frango, empada de palmito, empada de carne, entre outras. Todos alimentam muito bem com sua massa folhada e recheios na medida.

Empada

Talvez muito bem não no sentido de quantidade, já que pra resolver isso a culinária fez o grande favor de inventar a empada em tamanho jumbo, o empadão. Toda a gostosura da empada em muitos mais cm².

E o que dizer da azeitona estratégicamente colocada em seu interior? É o criador de tensão da empada, você muitas vezes não sabe se a azeitona tem ou não caroço. É morder e ver.

Empada sempre cai bem em todas as situações #ad

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Uma resposta para Empada

  1. sandroataliba disse:

    hahahahahaha… confesso que gosto muito de empada, embora não curta nem a azeitona nem a massaroca que ela forma dentro da boca. Mas prefiro as pequenas, por concentrarem mais o gosto.
    Está aí um assunto curioso para ser discutido. rs
    Abraço!

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