Empada

Taí um QUITUTE que talvez não receba o reconhecimento que deveria. Empada de camarão, empada de frango, empada de palmito, empada de carne, entre outras. Todos alimentam muito bem com sua massa folhada e recheios na medida.

Empada

Talvez muito bem não no sentido de quantidade, já que pra resolver isso a culinária fez o grande favor de inventar a empada em tamanho jumbo, o empadão. Toda a gostosura da empada em muitos mais cm².

E o que dizer da azeitona estratégicamente colocada em seu interior? É o criador de tensão da empada, você muitas vezes não sabe se a azeitona tem ou não caroço. É morder e ver.

Empada sempre cai bem em todas as situações #ad

Anúncios
Esse post foi publicado em Comida e marcado , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Empada

  1. sandroataliba disse:

    hahahahahaha… confesso que gosto muito de empada, embora não curta nem a azeitona nem a massaroca que ela forma dentro da boca. Mas prefiro as pequenas, por concentrarem mais o gosto.
    Está aí um assunto curioso para ser discutido. rs
    Abraço!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s